Support Model

Alert 1
Ok
850 EVO M.2 SATA III SSD

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

MZ-N5E500

• Artikelnummer

MZ-N5E500BW

• EAN

8806086587341

• Weitere technische Daten
    • Durchschnittliche Leistungsaufnahme (Betrieb)

*Durchschnitt: 2,5 Watt *Maximum: 3,5 Watt (Burstmodus) * Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab

• Leistungsaufnahme (Leerlauf)

Max. 50 mW* Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab

• Betriebsspannung

3,3 V ± 5%

• Zuverlässigkeit (MTBF)

Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit): 1,5 Millionen Stunden

• Betriebstemperatur

Betriebstemperatur: 0 - 70 °C

• Stoßsicherheit

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Zubehör
    • Installationszubehör

Nein

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software für SSD-Management

• Garantie

5 Jahre begrenzte Garantie bzw. 150 TBW begrenzte Garantie

• Generelle Eigenschaften
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

500 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Tatsächliche Speicherkapazität kann geringer sein (aufgrund von Formatierung, Betriebssystem, Anwendung oder aus anderen Gründen)

• Formfaktor

M.2

• Schnittstellen

SATA 6 GB/s Schnittstelle, kompatibel mit SATA 3 GB/s und SATA 1,5 GB/s Schnittstelle

• Abmessungen (BxHxT)

Max. 80,15 x 22,15 x 2,38 (mm)

• Gewicht

Max. 7g

• Storage-Speicher

Samsung 32-Schicht 3D V-NAND

• Controller

Samsung MGX Controller

• Cache-Speicher

Samsung 512 MB DDR3 SDRAM mit niedrigem Stromverbrauch

• Weitere Eigenschaften
    • TRIM Unterstützung

TRIM-Unterstützung

• S.M.A.R.T Unterstützung

S.M.A.R.T-Unterstützung

• GC (Garbage Collection)

Auto Garbage Collection Algorithmus

• Verschlüsselung

AES 256-Bit-Verschlüsselung (Klasse 0), TCG / Opal, IEEE1667 (verschlüsseltes Laufwerk)

• WWN Unterstützung

Unterstützt: World Wide Name

• Device Sleep Mode Unterstützung

Ja

• Technisches Datenblatt gemäß Richtlinie (EU) Nr. 1060/2010
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Sequentielles Lesen: Bis zu 540 MB/s * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Sequentielles Schreiben: Bis zu 500 MB/s * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)

Lesen (zufällig): Bis zu 97.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)

Zufälliges Schreiben: Bis zu 89.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)

Lesen (zufällig): Bis zu 10.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)

Zufälliges Schreiben: Bis zu 40.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör