Support Model

Alert 1
Ok
960 PRO NVMe M.2 SSD

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

960 PRO NVMe M.2 SSD

• Artikelnummer

MZ-V6P1T0BW

• Weitere technische Daten
    • Stromverbrauch

*Durchschnitt: 5,3 W, Idle: 40 mW (ASPT aus) *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 - 70°C

• Stoßsicherheit

1500G , Dauer 0,5m/sek., 3 Achsen

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software for SSD management

• Garantie

5 Jahre beschränkte Garantie oder 800 TBW beschränkte Garantie

• Generelle Eigenschaften
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

1024 GB (1 GB = 1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren

• Formfaktor

M.2

• Schnittstellen

PCIe 3.0 x4, NVMe 1.2 (teilweise)

• Abmessungen (BxHxT)

Max. 80,15 x 22,15 x 2,38 (mm)

• Gewicht

Max. 8,5g

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung Polaris Controller

• Cache-Speicher

Samsung 1GB Low Power DDR3

• Weitere Eigenschaften
    • TRIM Unterstützung

Ja

• S.M.A.R.T Unterstützung

Ja

• GC (Garbage Collection)

Auto Garbage Collection Algorithmus

• Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (FDE) TCG/Opal v2.0

• WWN Unterstützung

Nein

• Device Sleep Mode Unterstützung

5mW (L1.2)

• Technisches Datenblatt gemäß Richtlinie (EU) Nr. 1060/2010
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 3.500 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 2.100 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)

Bis zu 440.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)

Bis zu 360.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)

Bis zu 14.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)

Bis zu 50,000 IOPS * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör