Model numberNP-RC530

Letzte Aktualisierung

Hilfeinhalte

Filtern nach

/

Type option

/

Topics option

Leider keine Inhalte gefunden.

Downloads & Handbücher

Handbücher

Software

Treiber

• Chipset

Win XP, 2.54 MB, ZIP, Multi Language

Version : 9.2.0.10192011.11.28
    • HECI

Win XP, 3.87 MB, ZIP, Multi Language

Version : 7.0.0.11442011.11.28
    • Bluetooth

Windows 7(32bit,64bit), 136.36 MB, zip, Multi Language

Version : 2.3.0.02011.11.28
    • Chipset

Windows 7(32bit,64bit), 2.54 MB, ZIP, Multi Language

Version : 9.2.0.10192011.11.28

Firmware

Nützliche Software

• SW Update

SW Update

„SW Update“ unterstützt Sie dabei, Software und Treiber für Ihr Notebook einfach und schnell zu installieren und zu aktualisieren.

• Quick Starter

Quick Starter

Mit „Quick Starter“ erhalten Sie schnellen Zugriff auf Programme. Fügen Sie sie einfach dem „Start Menü“ auf Ihrem Windows 8 Desktop hinzu.

• Recovery

Recovery

Schützen Sie Ihre Daten! Mit dieser Software können Sie Ihre Daten und die Systemsoftware Ihres Notebooks sichern und bei Bedarf vollständig wiederherstellen.

• Microsoft Hilfe und Support

Microsoft Hilfe und Support

Im Microsoft Hilfe und Support Portal erhalten Sie mit nützlichen Informationen und Downloads Unterstützung für Ihr Microsoft-Produkt.

Weitere Details