Support Model

SF-760P Fax

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

SF-760P

• Artikel Nummer

SF-760P/SEE

• EAN

8806071598024

• Allgemeine Spezifikationen
    • Schnittstelle (Standard)

Hi-Speed USB 2.0, automatische Schnittstellenerkennung

• Technologie

Elektrofotografisch mit Halbleiterlaser

• Kompatibilität

Windows7 (32/64 bit)/2000/XP (32/64 bit)/2003 (32/64 bit)/Vista (32/64 bit) 2008 Server (32/64 bit)/2008 Server R2 (64 bit) Various Linux OS: RedHat Enterprise Linux WS 4, 5 (32/64 bit) Fedora 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 (32/64 bit) SuSE Linux 10.1 (32 bit) OpenSuSE 10.2, 10.3, 11.0, 11.1, 11.2 (32/64 bit) Mandriva 2007, 2008, 2009, 2009.1, 2010 (32/64 bit) Ubuntu 6.06, 6.10, 7.04, 7.10, 8.04, 8.10, 9.04, 9.10, 10.04 (32/64 bit) uSE Linux Enterprise Desktop 10, 11 (32/64 bit) Debian 4.0, 5.0 (32/64 bit) Mac OS 10.4 ~ 10.7 WHQL: Windows 2003, Vista, Win7 Smart Panel: Windows, Linux, Macintosh

• Druckleistung (Einmalige monatliche Spitzenauslastung)

Bis zu 10.000 Seiten im Monat (Duty Cycle) empfohlen: 121 Seiten/Monat

• Faxen
    • Modemgeschwindigkeit

33,6 kbps

• Speicher

600 Seiten

• Kompatibilität

ITU-T G3

• ECM

Ja

• Auflösung bis zu

300 x 300 dpi

• Besonderheiten Fax

Faxweiterleitung, Werbefaxsperre

• Drucker
    • Auflösung

Bis zu 1.200 x 1.200 dpi (effektive Ausgabe)

• Verschlusszeit

20 Seiten/Min.

• Zeit bis zur ersten Druckseite

8,5 Sek. (aus Bereit-Modus)

• Sprache

SPL

• Speicher

64 MB

• Duplexdruck

Manuell

• Scanner
    • Auflösung

600 x 600 dpi (optisch), 4.800 x 4.800 dpi (erhöht)

• Technologie

Farb-CIS

• Kompatibilität

Twain-Standard WIA Standard ICDM

• Graustufen

256

• Farbtiefe

Intern: 48 Bit, Extern: 24 Bit

• Auflösung (erweitert)

,800 x 4,800 dpi

• Papierhandhabung
    • Papierkapazität

150-Blatt-Papiermagazin

• Ausgabekapazität

100 Blatt Face Down

• Papiergewicht Papiermagazine

60 -163 g/m²

• Format

DIN A4 Letter Legal Folio Executive DIN A5 DIN A6 Briefumschlag DL Briefumschlag C5 JIS B5 Briefumschlag Monarch Briefumschlag COM-10 Oficio ISO B5 Custom 76 x 127 mm bis 216 x 356 mm

• Materialien

Normalpapier, Folien (manuell), dünnes Papier, farbiges Papier, bedrucktes Papier, dickes Papier, Briefumschläge, Etiketten, Postkarten, Recyclingpapier

• Besonderheiten

20 Blatt

• Benutzerführung
    • Bedienfeld

2-zeiliges LC-Display LEDs Tasten LED-Anzeige (Weitere Einstellmöglichkeiten über die zum Lieferumfang gehörenden Software und Druckertreiber)

• Maße und Gewicht
    • Maße Gehäuse (B x T x H)

426 x 260 x 280 mm

• Maße Verpackung (B x T x H)

434 x 334 x 360 mm

• Gewicht Produkt

6,34 kg

• Gewicht mit Verpackung

8,08 kg

• Geräuschemission
    • im Stand-by-Modus

< 26 dB (A)

• beim Drucken

< 50 dB (A)

• beim Kopieren

< 50 dB (A)

• Energieverbrauch (Ø)
    • Bereit

< 310 W

• im Stand-by-Modus

< 30 W

• Stromversorgung
    • Stromversorgung

220 - 240 Volt, 50/60 Hz

• Service & Garantie
    • Service innerhalb der Garantiezeit

Bei einem Defekt steht Ihnen unser Vor-Ort-Service (On-Site Service) zur Verfügung. Um diesen Service in Anspruch zu nehmen, kontaktieren Sie bitte unsere Service Hotline .

• Service außerhalb der Garantiezeit

Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an unsere Service Hotline für weiterführende Informationen.

• Garantiezeit

Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 12 Monate Garantie.

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör