Wähle Ort und Sprache aus.
Support Hinweis

Vorsichtsmaßnahmen beim Laden von Smartphones

Mobil
2017-05-02
Beim Laden von Samsung Smartphones kann es zu ernsthaften Sicherheitsrisiken und Schäden am Produkt kommen, wenn du gefälschte bzw. nicht von Samsung zertifizierte Zubehörteile wie z.B. Ladeadapter, kabellose Ladestationen, Ladekabel, USB-C-Adapter usw. verwendest.
Nutze deshalb bitte ausschließlich Originalzubehör von Samsung.
Beim Laden mit kabellosen Ladestationen dürfen sich keine Metall- oder Magnetgegenstände wie Münzen oder Magnetkarten zwischen dem Smartphone und der Ladeoberfläche befinden, da diese die Ladeleistung herabsetzen oder auch einen Überstrom bewirken können.
Bei Verwendung von kabelgebundenem Zubehör solltest du stets überprüfen, dass sich keine Fremdteile in der Buchse bzw. am Stecker befinden, die den Ladevorgang behindern oder ein Überhitzen des Ladezubehörs verursachen können.

Weitere Hinweise zu Akkus und Tipps und Hinweise zum Laden findest du hier:

-So kannst du den Akku deines Galaxy Smartphones laden
-Akkus für Galaxy Smartphones und Tabs