Wähle Ort und Sprache aus.
Support News

Android-Update

Mobil
2017-02-02
Wir sind bestrebt, Software-Updates so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. Leider können wir keine konkreten Termine für Updates angeben.

Wenn du unter "Menü > Einstellungen > Geräteinformationen > Software-Update(s) > Automatische Aktualisierung" ein Häkchen setzt, wirst du per Nachricht darüber informiert, sobald ein Update für dein Gerät zur Verfügung steht.

Weitere Tipps, Tricks und Informationen rund um Software-Updates für dein Gerät findest du auf unserer Seite

Software-Updates für Samsung Galaxy Modelle