Support, Service oder Reparatur

Einfache Lösungen und Reparaturangebote für dein Samsung Produkt

Dein Gerät macht nicht mehr, was es soll oder hat einen Defekt? Wir helfen dir dabei, es wieder fit zu bekommen – durch die richtigen Einstellungen oder den passenden Reparaturservice.

Du hast dein Gerät bereits zur Reparatur gegeben?

Symbolbild: Verpackung mit Stoppuhr

Bitte wähle die Kategorie des betroffenen Geräts

Entschuldige

Leider ist ein Problem beim abrufen der Daten aufgetreten. Bitte versuche es später noch einmal.

Self Repair Service

Entdecke Samsungs Self Repair Programm: Bestelle dein Toolkit und Original-Ersatzteile, lade dir die Repraratur-Anleitung herunter und schau dir Hilfevideos an, um manche Schäden von Samsung Produkten einfach selbst zu reparieren.

Wir hören zu,
damit du zufrieden bist

Deine Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns auf dein Feedback in unserer Online-Umfrage.