Samsung Cares App – mobiler Service per Klick

Samsung Cares App

Die Samsung Cares App ist Ihre mobile Verbindung zum Service, einfach und bequem von unterwegs.

Samsung Cares bietet Ihnen mobile Service-Lösungen wie z. B. FAQs, Tipps & Tricks Videos sowie leicht verständliche Anleitungen zur Fehlerdiagnose und -behebung.

Und sollten Sie die gewünschte Information nicht finden oder individuelle Unterstützung wünschen, können Sie sich über die Kontaktoption Ihrer Wahl ganz einfach mit uns in Verbindung setzen.

Samsung Cares App – mobiler Service per Klick Samsung Cares App – mobiler Service per Klick
Vorteile:

• Mit den häufig gestellten Fragen (FAQ) und den Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie kleine Probleme ganz einfach selbst lösen.
• Kontaktieren Sie uns, z. B. per Live-Chat, Telefon oder über Facebook.

Bei Fragen zu Ihrem Samsung Smartphone:

• Unser Diagnosetool hilft Ihnen dabei, technische Fehler zu verstehen und selbst zu beheben.
• Entdecken Sie Ihr Galaxy Smartphone oder Note mit „User‘s Digest“.
• Mit unserer Remote-Anwendung „Smart-Tutor“ stellen wir Ihr Gerät optimal für Sie ein.

Informationen
Anbieter Samsung
Typ Application
Version 1.2.0
Veröffentlicht 22.08.2013
Größe 10,71 MB
Alter Keine Altersbeschränkung
Sprache Traditional Chinese, Arabic, Czech, Danish, German, Greek, Modern (1453-), English, Estonian, Finnish, French, Hebrew, Hungarian, Indonesian, Italian, Dutch, Flemish, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Slovak, Spanish, Castilian, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese, Chinese
OS ab Android Eclair 2.1 +
Preis Gratis
Samsung Cares App – mobiler Service per Klick
So funktioniert’s:
Samsung App Store

Samsung App Store öffnen, Cares App auswählen, App herunterladen und mobile Services nutzen.

Google Play Store

Einfach mit Ihren Google-Account anmelden, App herunterladen, Land auswählen und mobile Services nutzen.