Wie kann ich die Wasserhärte an meinem Geschirrspüler (DW-FN320T, DW-FN320W) einstellen?

Last Update date : 2017.11.07

Die Spülmaschine ermöglicht die Einstellung des Salzverbrauchs entsprechend der Härte des verwendeten Wassers. Hierdurch soll der Salzverbrauch optimiert werden.

Bitte stellen Sie die Wasserhärte Ihres Geschirrspülers gemäß den Angaben Ihres Wasserversorgers ein.

Um die Wasserhärte an Ihren Geschirrspüler (DW-FN320T, DW-FN320Weinzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.  Schalten Sie das Gerät ein.

. Drücken Sie innerhalb der ersten 60 Sekunden nach dem Einschalten des Geräts länger als 3 Sekunden die Start/Pause-Taste, um den Modus zum Einstellen der Wasserenthärtung zu starten.

3. Drücken Sie anschließend erneut die Start/Pause-Taste, um den Wert an die Bedingungen Ihrer lokalen Wasserversorgung anzupassen. Bei jedem Drücken wechselt das System nacheinander zu den folgenden Werten: H1  H2  H3  H4  H5  H6;

Es wird empfohlen, beim Einstellen die Angaben in der folgenden Tabelle zu beachten.

* Werkseinstellungen: H4 (EN 50242)

4. Warten Sie 5 Sekunden, um diese Betriebsart zu beenden.

Beachten Sie beim Einstellen der Wasserhärte die Angaben in der Tabelle

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.