Kann ich den Systemblitz SEF-580A an jeder NX-Systemkamera verwenden?

Last Update date : 2015.06.04

Sie können unseren Profi-Systemblitz SEF580A an Samsung NX-Systemkameras ab 2012 verwenden. Bitte aktualisieren Sie vorher die Firmware (Software) auf Ihrer Samsung NX-Systemkamera.

Tipp: So aktualisieren Sie die Firmware.

Unser Profi-Systemblitz SEF580A bietet eine spezielle Funktion für die NX30, NX1 und NX500. Es besteht dabei die Möglichkeit, den Blitz „entfesselt“ auszulösen. Die Fernsteuerung erfolgt in diesem Fall drahtlos über den in der Kamera integrierten Blitz, der als „Master“ fungiert und mehrere Systemblitze auslösen kann. Diese Funktion wird auch HSS (High-Speed-Sync-Modus) genannt.