Was ist der Download-Booster bei meinem Galaxy Tab S und wie richte ich ihn ein?

Last Update date : 2014.10.20

Wenn Sie den Download-Booster auf dem Galaxy Tab S nutzen, können Sie große Dateien schneller herunterladen. Die Funktion lädt große Dateien schneller herunter, indem  Ihr WLAN und Ihre LTE-Netzwerke gleichzeitig genutzt werden. Dies kann je nach Tarif zusätzliche Kosten bei Ihrem Netzbetreiber verursachen.

1. Wählen Sie "Einstellungen".
2. Tippen Sie auf "Verbindungen", anschließend auf "Download-Booster" und schieben Sie den Aktivierungsschalter nach rechts.

Das Download-Booster-Symbol wird im Benachrichtigungsfenster angezeigt, wenn der Download-Booster benutzt wird.

3. Sie können wählen, ob Sie Pop-ups mit Informationen zur Downloadbeschleunigung angezeigt bekommen möchten.