Wie kann ich die automatischen Windows Updates deaktivieren?

Last Update date : 2017.03.01

Wenn Sie die automatischen Windows Updates deaktivieren möchten, öffnen Sie bitte
zunächst die Systemsteuerung.
Diese finden Sie unter Windows 7 über das Startmenü und unter Windows 8, 8.1 über die Tastenkombination Windows-Taste + X.

Klicken Sie als nächstes auf System und Sicherheit und anschließend auf Windows Updates.
Wählen Sie links außen Einstellungen ändern aus und öffnen Sie unter der Überschrift Windows Updates das Drop-down-Menü. Wählen Sie hier Nie nach Updates suchen aus und klicken Sie abschließend auf OK, um die Einstellung zu übernehmen.

Ein Hinweis für Sie: Unter Windows 10 ist es nicht möglich die automatischen Windows Updates zu deaktivieren.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie auf der Seite http://www.samsung.com/de/support/ im Bereich „Kontakt zum Service“.