Mit meinem 16-50mm Power-Zoom Objektiv aufgenommene Fotos weisen Fehlfarben auf. Was kann ich tun?

Last Update date : 2014.10.20

Wenn Ihre Fotos Fehlfarben aufweisen, empfehlen wir Ihnen, die Software (Firmware) Ihrer NX-Systemkamera zu aktualisieren. Verbinden Sie hierzu die Kamera per USB-Kabel mit einem mit dem Internet verbundenen Computer. Schalten Sie dann die Kamera ein und starten Sie die Software i-Launcher oder Intelli-Studio auf Ihrem Computer (befindet sich im Lieferumfang der Kamera).

Für Nutzer mit i-Launcher:
Wählen Sie zum Update Ihrer Kamera die Schaltfläche "Software Update" aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Für Nutzer mit Intelli-Studio:
Wählen Sie zum Update Ihrer Kamera die Schaltfläche "Internet-Support - Firmware für das angeschlossene Gerät upgraden" aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Benötigen Sie weiterführende Hilfe, kontaktieren Sie bitte unseren Support http://www.samsung.com/de/info/contactus.html