Wie setze ich die Nano-SIM-Karte in mein Galaxy S6 ein?

Last Update date : 2015.04.07

Führen Sie zum Öffnen des SIM-Karten-Fachs den beiliegenden SIM-Auswerfer in die dafür vorgesehene Öffnung ein. Stellen Sie sicher, dass der SIM-Auswerfer senkrecht in die Öffnung eingeführt wird. Andernfalls können Schäden am Gerät entstehen.

Bild 1

Ziehen Sie den SIM-Kartenhalter vorsichtig aus dem SIM-Kartensteckplatz.

Bild 2

Legen Sie die SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend in den SIM-Kartenhalter. Achten Sie darauf, dass Sie die SIM-Karte nicht verlieren und dass keine anderen Personen sie verwenden. Samsung übernimmt keine Haftung für Schäden oder Unannehmlichkeiten, die durch verlorene oder gestohlene Karten verursacht wurden.

Bild 3

Schieben Sie den SIM-Kartenhalter vorsichtig zurück in den SIM-Kartensteckplatz.

Bild 4