Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 (edge/edge+) Widgets hinzufügen?

Last Update date : 2015.09.03

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links oder rechts, um zu der Stelle zu gelangen, an der Sie ein Widget hinzufügen möchten. Tippen Sie anschließend auf einen leeren Bereich und halten Sie ihn angetippt. Alternativ ziehen Sie Ihre Finger auf dem Bildschirm zusammen. Tippen Sie dann auf Widgets.

Widgets sind kleine Anwendungen, die bestimmte Anwendungsfunktionen starten, um auf dem Startbildschirm Informationen und einen einfachen Zugriff bereitzustellen.

Bild 1 Bild 2

Tippen Sie auf das Widget, das Sie dem Startbildschirm hinzufügen möchten und halten Sie es angetippt. Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Position auf dem Startbildschirm und lassen Sie es los.

Bild 3 Bild 4 Bild 5

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.