Wie kann ich bei meinem Galaxy S6 (edge/edge+) eine Anwendung aus einem Ordner entfernen?

Last Update date : 2015.09.03

Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf Bearbeiten. Anschließend tippen Sie auf den Ordner, aus dem Sie eine Anwendung entfernen möchten.

Im Ordner tippen und halten Sie das Symbol der entsprechenden Anwendung und ziehen es auf einen leeren Bereich auf dem Anwendungsbildschirm. Sollte sich nur eine Anwendung im Ordner befinden, wird der Ordner gelöscht.

Tippen Sie abschließend auf Fertig, um den Bearbeitungsmodus zu beenden.

Bild1 Bild2 Bild3

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.