Wie verwende ich (als Empfänger) die einfache Freigabefunktion meines Galaxy S6 (edge)?

Last Update date : 2015.04.16

Um als Empfänger die einfache Freigabefunktion zu verwenden, ziehen Sie auf dem Startbildschirm die Benachrichtigungsleiste mit einem Finger nach unten. Tippen Sie anschließend auf die Benachrichtigung, dass eine Datei freigegeben wurde.

Bild 1 Bild 2

Tippen Sie nach dem Bestätigen auf Alle herunterladen. Heruntergeladene Bilder finden Sie anschließend in der Galerie. Wenn die einfache Freigabefunktion auf dem Gerät des Empfängers nicht verfügbar ist, wird ein Link zur Datei in einer SMS an den Empfänger geschickt. Der Link ist nur für einen bestimmten Zeitraum gültig.

Bild 3