Wie kann ich mit meinem Galaxy S6 (edge) Videos im Zeitraffer-Modus aufnehmen?

Last Update date : 2015.04.16

Nehmen Sie ein Video auf, das Sie im Zeitraffer abspielen möchten. Sie können auch nur bestimmte Abschnitte Ihres Videos im Zeitraffer wiedergeben. Starten Sie dazu die Kamera-Anwendung. Wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach rechts oder tippen Sie auf Modus, um die Liste der Aufnahmemodi zu öffnen und wählen Sie Zeitraffer.

Bild1 Bild2

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um die Aufnahme zu starten. Wenn Sie die Aufnahme beenden wollen, tippen Sie auf die Stopp-Taste. Um Ihre mit der Zeitraffer-Funktion erstellten Aufnahmen anzusehen oder zu bearbeiten, wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm nach links oder tippen Sie die Vorschauminiaturansicht an.

Bild3 Bild4

Tippen Sie auf das Zeitraffer-Symbol, um die Videowiedergabe mit einem zufällig ausgewählten Zeitlupenabschnitt zu starten. Um die Wiedergabe anzuhalten, tippen Sie auf die Schaltfläche Pause.

Bild5 Bild6

Ziehen Sie die Start- und Endklammer an die gewünschten Punkte, um das Video in Segmente aufzuteilen. Wählen Sie den Videoabschnitt aus, der in Zeitlupe wiedergegeben werden soll, indem Sie die kreisförmigen Bedienelemente in die gewünschte Richtung bewegen.

Wenn Sie einen genaueren Zeitraffer-Abschnitt angeben möchten, berühren und halten Sie eines der Bedienelemente und ziehen Sie dann Ihren Finger nach links oder rechts, um durch die einzelnen Frames des Abschnitts zu blättern.

Bild7 Bild8