Welche Aufnahme-Modi kann ich mit der Frontkamera meines Galaxy S6 (edge) verwenden?

Last Update date : 2015.04.16

Um den Aufnahme-Modus für die Frontkamera (auf der Gerätevorderseite) Ihres Galaxy S6 auszuwählen, wischen Sie auf dem Vorschaubildschirm der Kamera-Anwendung nach rechts oder tippen Sie auf MODUS. (Tippen Sie auf das Symbol zum Wechseln zwischen vorderer und hinterer Kamera, um die verwendete Kamera zu ändern.)

Bild1 Bild2

Folgende Aufnahme-Modi stehen Ihnen für die Verwendung mit der Frontkamera (auf der Gerätevorderseite) zur Verfügung.

Selfie: Nehmen Sie mit der vorderen Kamera Selbstporträts auf und fügen Sie Effekte hinzu.

Gruppen-Selfie: Mit der Gruppen-Selfie-Funktion können Sie mehrere Personen fotografieren, sodass niemand außen vor bleibt.

Virtuelle Tour: Mit der Funktion Virtuelle Tour erstellen Sie eine Fotoserie, während Sie ein Motiv umkreisen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, das Motiv aus verschiedenen Winkeln zu betrachten, indem Sie Ihren Finger auf dem Foto nach links oder rechts bewegen.

Intervallaufnahme: Nehmen Sie in einem bestimmten Intervall mehrere Selfies auf und speichern Sie nur die gewünschten Fotos.