Wie deaktiviere ich My Magazine auf dem Startbildschirm meines Galaxy Alpha?

Last Update date : 2015.05.26

Um die Anwendung My Magazine zu deaktivieren, ziehen Sie zwei Finger auf dem Startbildschirm zusammen. Alternativ tippen Sie auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm und halten diese angetippt.

Tippen Sie anschließend auf Startseiten-Einstellungen und entfernen Sie das Häkchen hinter My Magazine.

Bild 1 Bild 2 Bild 3