Wenn ich bei meinem Fernseher die Info-Taste drücke, erscheint eine Tacho-Anzeige rechts unten auf meinem Samsung Fernseher. Was bedeutet diese Anzeige?

Last Update date : 2016.12.21

Der Tacho zeigt Ihnen den aktuellen Stromverbrauch Ihres Fernsehers an. Dieser ist abhängig von den gewählten Einstellungen, wie z.B. der Helligkeit.

Wenn Sie den Energiesparmodus wählen bzw. die Helligkeit reduzieren, tendiert die Anzeige im grünen Bereich weiter Richtung Null. Sie verbrauchen jetzt weniger Strom.