Was ist Triple Cooling?

Last Update date : 2016.07.11

Kühlschränke mit Triple Cooling System verfügen über drei getrennte Kühlkreisläufe. Diese versorgen den Kühl- und Gefrierbereich sowie die Cool Select+ Zone mit der richtigen Kühlleistung. Die getrennten Kühlkreisläufe verhindern, dass ein Luftaustausch zwischen den drei Bereichen erfolgt. Dadurch verringert sich auch die Geruchs- und Geschmacksübertragung zwischen dem Gefrier- und Kühlbereich. Zudem gelangt die trockene Luft des Gefrierteils nicht in den Kühlbereich. Dadurch bleibt Obst und Gemüse länger frisch und Eiswürfel nehmen nicht den Geruch von im Kühlbereich gelagerten Lebensmitteln an.

Ein weiterer Vorteil des Triple Cooling Systems ist die Cool Select+ Zone. Diese befindet sich neben dem klassischen Gefrierbereich des Kühlschranks (siehe Bild). Je nach Bedarf können Sie diese als erweiterten Gefrier- oder Kühlbereich nutzen.

Triple Cooling

Detaillierte Informationen zur Cool Select Zone+ erhalten Sie in der FAQ Was ist die Cool Select Zone/Cool Select+ Zone?

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.