Wie kann ich bei meinem Galaxy S7 (edge) ein vorhandenes Google Konto anmelden oder ein neues Google Konto einrichten?

Last Update date : 2017.09.13

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Smartphone an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google Konto auf Ihrem Smartphone anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google Konto auf Ihrem Samsung Galaxy S7 (edge) einrichten möchten, öffnen Sie bitte

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Google Konto“
oder
„Menü – Einstellungen – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“.

1 1 1

Tippen Sie nun auf Google und geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein, falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen. Ansonsten tippen Sie bitte auf Oder ein neues Konto erstellen.

1 1

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Tippen Sie bei jedem Schritt zur Bestätigung auf WEITER.

1 1 1

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Rufnummer zu hinterlegen, um diese beispielsweise für die Anmeldung zu nutzen. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf Überspringen und WEITER. Indem Sie Ihrem Google-Konto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen, können Sie auch dann noch auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben. Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU und auf WEITER.

1 1 1

Jetzt erhalten Sie noch eine kurze Info zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, bestimmte Zahlungsinformationen zu hinterlegen. Möchten Sie dies nicht, tippen Sie auf Nein, danke und dann auf WEITER. Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.