Wie kann ich mit meinem Heimkino-System der J-Serie Fotos als Diashow wiedergeben?

Last Update date : 2016.03.17

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend Gerät wechseln.

B1                                  B1

Wählen Sie das gewünschte Gerät aus, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine bereits angeschlossene, externe USB-Festplatte. Wählen Sie dann Fotos.

B1    B1

Wählen Sie das gewünschte Foto oder den gewünschten Ordner aus. Die Fotos der Ebene/des Ordners werden nacheinander wiedergegeben.

B1    B1

Drücken Sie während der Wiedergabe die TOOLS-Taste, um weitere Einstellungen vornehmen zu können. Wählen Sie Diashow starten oder Diashow anhalten, um die Wiedergabe der Fotos zu starten oder zu unterbrechen.

B1                                   B1

Unter dem Menüpunkt Diashow-Geschw., können Sie die Wiedergabegeschwindigkeit der Diashow festlegen. Wählen Sie Hintergrundmusik, können Sie eine auf dem angeschlossenen Gerät gespeicherte Musikdatei auswählen, um die Diashow-Wiedergabe mit Musik zu unterlegen.

B1    B1

Wählen Sie den Menüpunkt Zoom, um das Bild mithilfe der PFEIL-Tasten zu vergrößern. Mit Drehen, können Sie das Bild (ebenfalls mithilfe der PFEIL-Tasten) im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn drehen.

B1    B1

Wählen Sie Equalizer-Modus, um den integrierten Equalizer zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie Equalizer-Einstell., um den Equalizer jetzt Ihren Wünschen entsprechend anzupassen.

B1    B1

Mithilfe der PFEIL-Tasten können Sie die Werte der einzelnen Frequenzbänder verändern. Haben Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen, wählen Sie Schließen. Unter dem letzten Menüpunkt Information, können Sie sich weitere (Bild-)Informationen, z. B. Name oder Größe, zum momentan ausgewählten Foto anzeigen lassen.

B1    B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.