Wie kann ich bei meinem Galaxy S7 edge die Nachtuhr aktivieren?

Last Update date : 2016.03.15

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Menü und anschließend auf Einstellungen

Bild1        Bild1

Tippen Sie auf Anzeige und im nächsten Schritt auf Nachtuhr

Bild1        Bild1

Tippen Sie auf den Schieberegler bei Nachtuhr, um die Funktion zu aktivieren. Scrollen Sie hoch oder runter um, die Startzeit und Endzeit der Nachtuhr einzustellen.

Bild1        Bild1

Tippen Sie auf Position der Nachtuhr, um die Bildschirmseite zu wählen, auf der die Nachtuhr angezeigt wird.

B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.