Wie schalte ich die Signaltöne meiner AddWash Waschmaschine aus/ein?

Last Update date : 2017.11.27

Sie können die Signaltöne Ihrer Waschmaschine mit der Funktion Ton aus aktivieren bzw. deaktivieren. Die gewählte Einstellung bleibt sogar nach einem Neustart erhalten. Halten Sie die Spülen (1)- und Schleudern (2)-Taste gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Die Signaltöne Ihrer Waschmaschine sind deaktiviert.

B1

Um die Funktion Ton aus zu deaktivieren und die Signaltöne wieder einzuschalten, halten Sie die Spülen (1)-Taste und die Schleudern (2)-Taste erneut für drei Sekunden gedrückt.

B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.