Wo kann ich die Bedienungsanleitung meines Samsung Gerätes herunterladen?

Last Update date : 2017.11.14

Die Bedienungsanleitung Ihres Samsung Gerätes (Kühlschrank, Waschmaschine aber auch Smartphone oder Fernseher) können Sie auf unserer Samsung Homepage herunterladen.

Rufen Sie zunächst die Samsung Support Seite auf und geben Sie in das Suchfeld die Bezeichnung oder den Modellcode Ihres Samsung Gerätes, in diesem Beispiel Addwash, ein. Klicken Sie anschließend in den angezeigten Suchergebnissen auf Ihr Gerät, um die Produktdetailseite zu öffnen.

Wählen Sie hier MANUAL-DOWNLOAD und Sie können direkt die Bedienungsanleitung herunterladen.

Hinweis: Falls Sie unter "Handbücher" nicht die gewünschte Bedienungsanleitung angezeigt bekommen, klicken Sie auf "MEHR ANZEIGEN".

bild

Je nach verwendetem Browser öffnet sich das Dokument oder wird Ihnen zunächst zum Download angeboten (falls Sie ein Mobilgerät zum Aufrufen der Samsung Homepage verwenden, empfehlen wir die Nutzung einer WLAN-Verbindung).

d

Sollten Sie keine Bedienungsanleitung zu Ihrem Gerät finden, wenden Sie sich an unseren Kundenservice, gerne auch per E-Mail über das Kontaktformular

Falls Sie eine gedruckte Bedienungsanleitung benötigen, können Sie diese gegen Entgelt über unseren Vertragspartner Schaltungsdienst Lange beziehen.

Schaltungsdienst Lange
Tel.: 06196-9340 212
www.schaltungsdienst.de

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.