Wie kann ich den Namen meines TV der K-Serie im Netzwerk ändern?

Last Update date : 2016.07.13

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

B1

Wählen Sie Einstellungen und anschließend Netzwerk.

B1   B1

Wählen Sie jetzt Gerätename und danach Ben.-Eingabe, um einen Namen für Ihren Fernseher manuell eingeben zu können (alternativ können Sie an dieser Stelle auch einen der bereits vordefinierten Gerätenamen auswählen).

B1   B1

Geben Sie den gewünschten Namen für Ihren Fernseher, in diesem Beispiel mein tv, mithilfe der virtuellen Tastatur ein. Wählen Sie anschließend Fertig. Der von Ihnen ausgewählte Gerätename wurde übernommen, Ihr Fernseher wird jetzt mit diesem Namen im Netzwerk angezeigt.

B1   B1

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.