Wie kann ich mit meinem TV der K-Serie ein Fernsehprogramm aufzeichnen?

Last Update date : 2017.08.25

Sie können mit einer handelsüblichen USB Festplatte Fernsehsendungen aufzeichnen. Wir haben Ihnen in dieser FAQ beschrieben, welche Voraussetzungen der USB Speicher erfüllen muss.

Um mit Ihrem Fernseher Aufnahmen machen zu können, schließen Sie eine geeignete USB-Festplatte an die One Connect Box an.

B1

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

B1

Wählen Sie Live TV und navigieren Sie anschließend zu TV-Programm.

B1   B1

Der Programmführer wird nun angezeigt. Wählen Sie die laufende Sendung mithilfe der Smart Remote aus und halten Sie dann die Eingabe-Taste länger gedrückt. Wählen Sie im angezeigten Auswahlmenü Aufnahme.

B1   B1

Die ausgewählte Sendung wird mit einem roten Aufnahme-Symbol gekennzeichnet und aufgezeichnet. Um die Aufnahme zu Stoppen, halten Sie die Eingabe-Taste erneut länger gedrückt und wählen Sie Stopp.

B1   B1

Um die Aufnahme einer zukünftigen Sendung zu programmieren, wählen Sie die jeweilige Sendung mithilfe der Smart Remote aus und halten Sie die Eingabe-Taste erneut länger gedrückt. Wählen Sie jetzt Aufnahme planen.

B1   B1

Wählen Sie OK. Unter Bearbeitungszeit können Sie die Start- und Endzeit der Aufnahme manuell ändern. Die ausgewählte Sendung mit einem roten Aufnahmezeit-Symbol gekennzeichnet.

B1   B1

Drücken Sie die Zurück-Taste Ihrer Smart Remote, um das Menü wieder zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste gegebenenfalls mehrfach gedrückt werden.

B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.