Bedienfeldübersicht der Waschtrocknermodelle WD12J8*

Last Update date : 2016.09.02

b1

1) Mithilfe des Programmwahlschalters können Sie das gewünschte Programm für den Trocken- bzw. Waschvorgang auswählen. Wählen Sie ein Programm aus, indem Sie den Programmwahlschalter bis zum gewünschten Programm drehen.

Schauen Sie sich hierzu die FAQs Welches Waschprogramm ist für welche Wäsche geeignet? und Welches Trocknerprogramm ist für welche Wäsche geeignet? an.

2) Das Display zeigt die Zeit bis zum Ende des laufenden Trockenvorgangs, Informationen zum eingestellten Programm sowie Fehlermeldungen an.

3) Mit der Temperatur-Taste können Sie die Temperatur des Trocken- bzw. Waschvorgangs einstellen.

4) Mit der Spülen-Taste können Sie die Anzahl der Spülgänge für das aktuelle Programm einstellen. Je nach eingestelltem Programm können Sie bis zu fünf Spülgänge festlegen.

5) Mit der Schleudern-Taste können Sie die Schleuderdrehzahl für das aktuelle Programm einstellen.

6) Durch Drücken der Trockengrad-Taste können Sie die gewünschte Trockenoption auswählen.

7) Mit der Optionen-Taste öffnen Sie das Menü „Optionen“. Sie können zum Beispiel die Option „Programm-Ende“ oder „schnelle Wäsche“ auswählen.

8) Mit den Navigationstasten können Sie in den Menüs navigieren oder die Einstellungen in den Menüs „Temperatur“, „Spülen“ und „Schleudern“ anpassen. Mit der OK-Taste bestätigen Sie die Auswahl.

9) Mithilfe der Start/Pause-Taste können Sie das von Ihnen gewählte Trocken- oder Waschprogramm starten. Wenn Sie die Taste im laufenden Betrieb drücken, wird das Gerät angehalten. Durch erneutes Drücken der Taste wird das gewählte Programm fortgesetzt.

10) Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Waschtrockner ein- und auszuschalten. Ist der Waschtrockner eingeschaltet und es erfolgt innerhalb von 10 Minuten keine Eingabe, schaltet sich das Gerät automatisch aus.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.