Wie stelle ich die Türhöhe bei meinem Side-by-Side Kühlschranks RH57H90707F ein?

Last Update date : 2017.11.25

Falls die Tür des Kühlabteils niedriger ist als die Tür des Gefrierabteils, können Sie die Höhe der Kühlabteiltür manuell einstellen (die Gefrierabteiltür kann nicht verstellt werden).

Öffnen Sie die Tür des Kühlabteils und lockern Sie die Klemmmutter (A), indem Sie sie mit dem im Lieferumfang enthaltenen Schraubenschlüssel im Uhrzeigersinn drehen.

Hinweis: Die Klemmmutter befindet sich unten an der Tür des Kühlabteils.

Bild   Bild

Passen Sie die Höhe der Kühlabteiltür an, indem Sie die Stellmutter (B) mit einem Schraubenschlüssel gegen den Uhrzeigersinn drehen.

Hinweis: Durch das Drehen gegen den Uhrzeigersinn wird die Gerätetür nach oben verschoben. Um die Gerätetür nach unten zu verschieben, drehen Sie die Stellmutter (B) im Uhrzeigersinn.

Bild   Bild

Drehen Sie die Klemmmutter (A) gegen den Uhrzeigersinn, nachdem Sie die Gerätetüren nivelliert haben, um den Justierfuß wieder zu fixieren.

Hinweis: Falls Sie den Kühlschrank im leeren Zustand ausgerichtet haben, steht dieser nach dem Befüllen möglicherweise nicht mehr waagrecht. Nivellieren Sie den Kühlschrank in diesem Fall erneut.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.