Wie stelle ich die Temperaturen bei meinem Side-by-Side Kühlschranks RH57H90707F ein?

Last Update date : 2016.10.11

Die empfohlenen Grundtemperaturen im Gefrier- und Kühlabteil Ihres Side-by-Side Kühlschranks sind -19 °C für das Gefrierabteil bzw. +3 °C für das Kühlabteil. Falls die Temperatur im Gefrier- bzw. Kühlabteil zu hoch oder zu niedrig ist, können Sie die Temperatur manuell anpassen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass bei der ersten Inbetriebnahme der Kühlschrank einige Stunden benötigt, bis er die eingestellte Temperatur erreicht.

Falls Sie die Einheit für die Temperaturanzeige wechseln möchten, halten Sie die Lighting-Taste drei Sekunden lang gedrückt. Im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks erscheint das Symbol für die gewählte Einheit (Celsius Bild oder Fahrenheit Bild).

Temperatur Gefrierabteil

Drücken Sie die Freezer-Taste auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks (gegebenenfalls mehrfach) bis die gewünschte Temperatur im Display angezeigt wird.

Bild

Bei jedem Druck auf die Freezer-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen -23 ºC und -15 ºC angezeigt (Temperatur wird bei jedem Drücken um -1 °C verändert). Wenn die Anzeige -23 ºC erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf -15 ºC.

Die jeweils aktuelle Temperatur wird im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks angezeigt.

Bild

Temperatur Kühlabteil

Drücken Sie die Fridge-Taste auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks (gegebenenfalls mehrfach), bis die gewünschte Temperatur im Display angezeigt wird.

Bild

Bei jedem Druck auf die Fridge-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen +7 ºC und +1 ºC angezeigt (Temperatur wird bei jedem Drücken um +1 °C verändert). Wenn die Anzeige +7 ºC erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf +1 °C.

Die jeweils aktuelle Temperatur wird im Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks angezeigt.

Bild

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.