Was ist der Demo-Modus und wie schalte ich diesen bei dem Samsung Side-by-Side Kühlschrank RH57* aus?

Last Update date : 2016.10.11

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten im Geschäft. Der Kompressor beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Sie können die Tasten und das Display zwar benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt. Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt.

Sollte also Ihr Side-by-Side Kühlschrank RH57* nicht mehr kühlen (Gefrier- und Kühlabteil), prüfen Sie zunächst, ob der Demo-Modus eingeschaltet ist.

Um den Demo-Modus des Samsung Side-by-Side Kühlschranks RH57* zu deaktivieren, drücken und halten Sie gleichzeitig für circa acht Sekunden die Tasten Freezer und Lighting.

Bild

Die Anzeige auf dem Display fängt an zu blinken. Lassen Sie die Tasten Freezer und Lighting los, sobald der Klingelton „Ding-Dong“ zu hören ist. Auf dem Display Ihres Side-by-Side Kühlschranks ist kurz „oF“ zu sehen. Wird der Demo-Modus durch erneutes Drücken der beiden Tasten aktiviert, ist nach dem „Ding-Dong“ kurz „on“ auf dem Display zu sehen.

Eine weitere Möglichkeit den Demo-Modus zu deaktivieren ist, den Netzstecker des Kühlschranks für ein paar Sekunden aus der Steckdose zu ziehen.

Falls der Demo-Modus deaktiviert ist und dennoch keine Kühlung erfolgt, wenden Sie sich an unseren technischen Kundenservice für Haushaltsgeräte.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.