Wie verwende ich Smart Tutor?

Last Update date : 2017.02.22

Als unterstützender und hilfreicher Service von Samsung, ist die Anwendung Smart Tutor sowie die Fernwartung (auch Remote-Service) selbstverständlich kostenfrei für Sie.

Wenn auf Ihrem Galaxy Modell mindestens die Android Version 4.0.x (Ice Cream Sandwich) vorhanden ist, finden Sie die Anwendung Smart Tutor über Google Play oder Samsung GALAXY Apps und können diese dort herunterladen und installieren.

Wie Sie überprüfen können, welche Software-Version auf Ihrem Smartphone installiert ist, erfahren Sie hier .
Sollten Sie Smart Tutor dennoch nicht finden, wenden Sie sich bitte an die Samsung Kundenbetreuung.

Damit der Samsung Kundenbetreuer die Fernwartung mit Ihnen gemeinsam durchführen kann, starten Sie bitte die Anwendung Smart Tutor auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet. Von dem Kundenbetreuer erhalten Sie einen Verbindungscode, dieser ist nur für das eine Gespräch gültig. Bitte geben Sie den Code ein, erst dann kann die Verbindung für eine Fernwartung aufgebaut werden.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Samsung Smartphone oder Tablet und dem Samsung Kundenbetreuer aktiv ist, wird in der Benachrichtigungsleiste ein silbernes Headset auf blauem Grund angezeigt.

Möchten Sie die Verbindung trennen, ziehen Sie einfach die Statusleiste nach unten, wählen Sie die Anwendung aus und tippen Sie im unteren Bereich auch Verbindung trennen.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Smart Tutor.