Wie kann ich meine Samsung Gear S3 classic/frontier auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Last Update date : 2017.01.24

Ein wichtiger Hinweis für Sie vorab: Es werden alle Daten auf Ihrer Samsung Gear S3 gelöscht, wenn Sie diese auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Möchten Sie Ihre Gear S3 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie bitte im Anwendungsbildschirm die Einstellungen. Tippen Sie auf Gear-Info und dann auf Gear-Reset. Abschließend werden Sie darauf hingewiesen, dass alle Daten auf der Smartwatch gelöscht werden. Sobald Sie die Meldung bestätigen, indem Sie auf den Haken tippen, wird Ihre Smartwatch zurückgesetzt.