Wie kann ich bei meiner Gear S3 (classic/frontier) Flipboard verwenden?

Last Update date : 2017.01.26

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste und tippen Sie anschließend auf das News Briefing-Symbol.

b1    b1

Lesen Sie den rechtlichen Hinweis und tippen Sie anschließend auf ZUSTIMMEN. Die Flipboard App wird gestartet.

b1    b1

Drehen Sie die Lünette nach rechts, um weitere Nachrichten angezeigt zu bekommen. Drücken Sie die Zurück-Taste, um die Flipboard App zu verlassen.

b1    b1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.