Wo finde ich Treiber, Software oder die aktuelle Firmware für meinen Samsung Drucker?

Last Update date : 2017.02.27

Um den gewünschten Download zu finden, geben Sie auf unserer Internetseite http://www.samsung.com/de/support/ bitte die vollständige Modellbezeichnung Ihres Druckers in das Suchfeld ein und klicken Sie auf den Suchvorschlag (in unserem Beispiel der SL-C3060FR/SEE).

1

Ein Tipp: Lesen Sie den vollständigen Modell-Code mit dreistelliger Länderkennung von dem Typenschild Ihres Druckers auf der Rückseite ab. So können Sie sichergehen, dass die Angaben richtig sind.

1

Scrollen Sie auf der folgenden Seite bitte zum Abschnitt Manual-Download herunter und klicken Sie im Bereich Downloads auf MEHR ANZEIGEN.

1

Anschließend werden Ihnen, wenn verfügbar, Software, Treiber und Firmware für den von Ihnen ausgewählten Samsung Drucker angezeigt.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie auf der Seite http://www.samsung.com/de/support/ im Bereich „Kontakt zum Service“.