Wie erhalte ich Informationen zur laufenden Sendung (Modelle aus 2016 und 2017)?

Last Update date : 2017.08.29

Wenn Sie eine interessante Sendung gefunden haben und mehr über deren Inhalt wissen möchten, können Sie weitere Informationen dazu aufrufen. Dafür ist es wichtig, dass Sie Ihr TV-Programm über den eingebauten Tuner (Empfangsgerät) empfangen. Wenn Sie einen Receiver nutzen, steht diese Funktion nicht zur Verfügung.

Drücken Sie während des laufenden Programms die Enter-Taste (in der Mitte der Navigationstasten). Daraufhin erscheint am oberen Bildschirmrand eine Informationsleiste.

1

Drücken Sie erneut, diesmal aber etwas länger, die Enter-Taste. Jetzt werden Ihnen die Informationen zur laufenden Sendung angezeigt.

1

Durch Drücken der Return-Taste können Sie die Fenster wieder schließen.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.