Wie stelle ich die Temperaturen meines Family Hub Kühlschranks ein?

Last Update date : 2017.11.27

Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks nach links und tippen Sie auf Kühlschrank-Manager.

Family Hub

Tippen Sie auf den Kühlbereich, um die Temperatur des Kühlabteils einzustellen. Wählen Sie die gewünschte Temperatur, zum Beispiel 3° C, aus und tippen Sie darauf.

Family Hub Family Hub

Hinweis: Aktivieren Sie bei Bedarf die Power Cool Funktion (Turbokühlung). Diese Funktion lässt Ihre Nahrungsmittel schneller kühlen. Tippen Sie hierzu auf das Tropfen-Symbol unter Turbokühlung und anschließend auf OK.

Family Hub

Falls Sie die Temperatur des Gefrierabteils einstellen möchten, tippen Sie zunächst auf den Gefrierbereich des Displays und anschließend auf die gewünschte Temperatur, in diesem Beispiel -19°C. Tippen Sie auf OK, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Family Hub

Hinweis: Aktivieren Sie bei Bedarf die Power Freeze Funktion (Superkälte). Diese Funktion lässt Ihre Nahrungsmittel schneller einfrieren. Tippen Sie hierzu auf das Schneeflocken-Symbol unter Superkälte und anschließend auf OK.

Family Hub

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.