Wie lade ich Fotos auf meinen Family Hub Kühlschrank?

Last Update date : 2017.11.27

Fotos von Ihrem Smartphone können auf den Family Hub Kühlschrank geladen und über das Display wiedergegeben werden.

Hinweis: Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Schauen Sie sich hierzu das Smart Simulator Kapitel WLAN aktivieren an.

Tippen Sie zunächst auf die Samsung Smart Home App und anschließend auf Fotoalbum

Falls Sie die Samsung Smart Home App noch nicht installiert haben, können Sie diese im App Store Ihres Mobilgeräts herunterladen. Schauen Sie sich hierzu die FAQ Wie installiere und richte ich die Samsung Smart Home App zur Bedienung meines Family Hub Kühlschranks ein? an.

Family Hub Family Hub

Tippen Sie auf OK und wählen Sie die Bilder aus, die Sie hochladen möchten, indem Sie diese antippen.

Hinweis: Es können maximal 10 Bilder hochgeladen werden.

Family Hub

Tippen Sie auf SENDEN. Die Bilder werden an Ihren Family Hub Kühlschrank gesendet.

Family Hub

Hinweis: Die hochgeladenen Bilder sind mit einem N markiert und können nun auf dem Display angezeigt werden.

Family Hub

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.