Was kann ich tun, wenn meine Soundbar keine Verbindung zum Subwoofer hat?

Last Update date : 2017.11.29

Wenn Ihre Soundbar keine Verbindung mehr zum Subwoofer hat, trennen Sie bitte beide Geräte kurz vom Strom. Schließen Sie sie anschließend wieder an und testen Sie die Verbindung erneut. Bleibt dies ohne Erfolg, stellen Sie bitte eine neue Verbindung zwischen Soundbar und Subwoofer her, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Stellen Sie beide Geräte in den Standby-Modus.

2. Halten Sie die Taste ID SET auf der Rückseite des Subwoofers mit einem kleinen spitzen Gegenstand fünf Sekunden lang gedrückt. Daraufhin beginnt die blaue LED der Link-Anzeige schnell zu blinken.

3. Anschließend halten Sie bei ausgeschaltetem Hauptgerät (Standby-Modus) auf der Fernbedienung die Taste MUTE fünf Sekunden lang gedrückt. Wenn Ihre Fernbedienung keine Mute-Taste besitzt, drücken Sie die VOL-Wippe für 5 Sekunden.

4. Die ID SET Meldung erscheint auf dem Display des Hauptgeräts.

5. Schalten Sie jetzt das Hauptgerät ein, während die blaue Link-LED des Subwoofers blinkt, um den Verbindungsaufbau abzuschließen.

Leuchtet die blaue LED am Subwoofer durchgängig, war der Verbindungsaufbau erfolgreich. Ist dies nicht der Fall, wiederholen Sie den Vorgang bitte. Klappt die Verbindung trotz der vorangegangenen Maßnahmen nicht, können dafür auch Störsignale von anderen elektrischen Geräten, wie z.B. Ihrem Router, der Grund sein. Um dies zu vermeiden, verringern Sie bitte den Abstand zwischen Soundbar und Subwoofer und testen Sie die Verbindung erneut.

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.