Wie schließe ich einen Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an meinen QLED TV an?

Schließe ein HDMI-Kabel an den dafür vorgesehenen HDMI IN-Steckplatz der One Connect Box an.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Verbinde anschließend das andere Ende des HDMI-Kabels mit dem HDMI-Ausgang eines Blu-ray Players oder einer Spielekonsole.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Drücke die Home-Taste deiner Smart Remote, um den Home-Bildschirm aufzurufen.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Schalte das angeschlossene Gerät ein. Dein Fernseher erkennt die Quelle automatisch. Sollte der Fernseher die Quelle nicht automatisch erkennen, navigiere mit der Smart Remote zu Quelle und wähle dann die gewünschte Quelle manuell aus.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigierst du zum gewünschten Menüpunkt. Drücke anschließend die Eingabe-Taste, um deine Auswahl zu bestätigen.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Nachdem der Blu-ray Player beziehungsweise die Spielekonsole erfolgreich erkannt wurde, wechselt dein Fernseher automatisch zur Wiedergabequelle.

Blu-ray-Player oder eine Spielekonsole an Samsung QLED TV anschließen

Häufig kannst du Probleme mit externen Geräten mit ein bisschen Hilfe von uns selbst beheben. Prüfe anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Thema Externes Gerät funktioniert nicht die vorliegende Störung und folge den empfohlenen Maßnahmen.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!