Wie kann ich bei meinem QLED TV Sender sortieren und löschen?

Last Update date : 2017.07.05

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie anschließend Live TV.

1

2

Wählen Sie nun Senderliste.

3

Drücken Sie auf der Smart Remote die Navigationsfeld-Taste nach rechts, um das Sender-Menü zu öffnen und wählen Sie Sender bearbeiten.

4

Drücken Sie die Navigationsfeld-Tasten nach oben oder unten, um innerhalb der Senderliste zu blättern. Haben Sie einen Sender erreicht, dessen Position Sie verändern möchten, drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren.

5

6

Wählen Sie nun Nummer ändern.

7

Verschieben Sie den Sender anschließend mithilfe der Navigationsfeld-Tasten an die gewünschte Position. Drücken Sie die Eingabe-Taste, um die neue Position des Senders festzulegen.

8

Möchten Sie einen Sender löschen, wählen Sie diesen über das Navigationsfeld Ihrer Smart Remote aus und drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren.

9

Wählen Sie Entfernen und bestätigen Sie, indem Sie erneut auf Entfernen tippen.

10

11

Der/die Sender wurde(n) gelöscht. Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

12

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.