Wie surfe ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 im Internet?

Last Update date : 2017.11.27

Mithilfe der vorinstallierten App Internet können Sie im Web surfen. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie bequemen Zugriff auf die Internet-App.

Ein Hinweis für Sie:
Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der Ultra HD Blu-ray Player mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs die App Internet.

Der Startbildschirm des Smart Hubs ist zu sehen. Der Reiter Internet ist gewählt.

Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Fernbedienung können Sie den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und wie bei einem Computer Buttons anwählen oder Eingaben in Textfelder vornehmen.

Der Webbrowser wurde geöffnet

Navigieren Sie zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Mit dem Zeiger wurde in das Textfeld getippt.

Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Geben Sie den gewünschten Text ein, in diesem Beispiel samsung.com, und wählen Sie anschließend Fertig.

In das Adressfenster wird die Samsung.com Adresse eingegeben.

Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Die Samsung Webseite ist zu sehen.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.