Wie kann ich bei meinem Galaxy A3 (2017) eine PIN einrichten?

Last Update date : 2017.08.26

Möchten Sie Ihr Galaxy A3 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. eine PIN als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

„Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp“.

1 1 1

Tippen Sie jetzt auf PIN. Geben Sie eine Sicherungs-PIN mit mindestens vier Ziffern ein und tippen Sie im Anschluss auf Weiter. Geben Sie die PIN zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

1 1 1

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK. Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der PIN-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.
Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten tippen Sie auf EINRICHTEN. Auch dafür haben wir eine passende Anleitung für Sie erstellt.

1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.