Wo finde ich die Samsung DeX-Einstellungen?

Last Update date : 2017.09.25

Samsung DeX Einstellungen

Die Samsung DeX Station ist eine Dockingstation, in die Sie ein Galaxy S8 Smartphone einlegen können, um es mit einem Bildschirm und einer Tastatur oder einer Maus zu verbinden.

Wenn Sie Einstellungen für Ihre Samsung DeX vornehmen möchten, wie z.B. ein Bildschirm-Timeout oder einen anderen Hintergrund, öffnen Sie bitte die Einstellungen in der Desktop-Ansicht oder über das Smartphone, sofern es mit der DeX verbunden ist. Öffnen Sie dazu im Smartphone die Einstellungen und tippen Sie auf Samsung DeX. Hier können Sie nun den Bildschirm-Timeout, das Hintergrundbild, die Geschwindigkeit des Mauszeigers einstellen oder ob eine virtuelle Tastatur angezeigt werden soll. Außerdem erhalten Sie hier Informationen zur Samsung DeX Version.

1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.