Wie rufe ich das S Pen-Befehle Menü meines Galaxy Book auf?

Last Update date : 2017.10.11

S Pen-Befehle ist ein Menü, welches Ihnen durch Verwendung des S Pen hilfreiche Funktionen zur Verfügung stellt.

Halten Sie den S Pen nahe über den Bildschirm, bis der Pointer auf dem Bildschirm erscheint. Drücken Sie die S Pen-Taste, um die S Pen-Befehle aufzurufen.

S Pen-Menü aufrufen  S Pen-Menü aufrufen

Tippen Sie innerhalb der angezeigten S Pen-Befehle auf die gewünschte App oder Funktion, in diesem Beispiel Notiz erstellen. Die gewünschte App öffnet sich und kann verwendet werden.

S Pen-Menü aufrufen   S Pen-Menü aufrufen

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

S Pen-Menü aufrufen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.