Wie schalte ich den Tabletmodus bei meinem Galaxy Book ein?

Last Update date : 2017.10.11

Sie können zwischen dem PC-Modus und dem Tabletmodus umschalten. Im Tabletmodus wird der vollständige Startmenü-Bildschirm zum Tablet-Startbildschirm und die direkte Eingabe über den Bildschirm ist optimiert.

Wählen Sie das Info Center-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Tabletmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Tablet-Modus aufrufen  Tablet-Modus aufrufen

Ihr Galaxy Book hat in den Tabletmodus gewechselt. Möchten Sie in den PC-Modus wechseln, wählen Sie erneut das Info Center-Symbol und dann die blaue (aktivierte) Schaltfläche Tabletmodus, um den PC-Modus zu verlassen.

Tablet-Modus aufrufen  Tablet-Modus aufrufen

Ihr Galaxy Book hat in den PC-Modus gewechselt. Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Tablet-Modus aufrufen  Tablet-Modus aufrufen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.