Wie verwende ich die geteilte Bildschirmansicht bei meinem Galaxy Book?

Last Update date : 2017.09.13

In der geteilten Bildschirmansicht können Sie zwei bereits laufende Apps nebeneinander auf Ihrem Galaxy Book darstellen und verwenden.

Wählen Sie das Taskansicht-Symbol. Halten Sie eine App für ca. zwei Sekunden getippt und lassen Sie sie wieder los, um weitere Optionen aufzurufen.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Bildschirm teilen  Bildschirm teilen

Wählen Sie in diesem Beispiel Links andocken, um die App an der linken Bildschirmseite zu platzieren. Um die zweite App zu platzieren, tippen oder klicken Sie auf diese.

Bildschirm teilen  Bildschirm teilen

Beide Apps werden nebeneinander dargestellt und können verwendet werden. Halten Sie die Leiste zwischen den Fenstern getippt und ziehen Sie sie nach links oder rechts, um die Größe der Fenster anzupassen.

Bildschirm teilen  Bildschirm teilen

Wählen Sie Desktop anzeigen am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Bildschirm teilen  Bildschirm teilen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.