Wie kopple ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem QLED TV?

Last Update date : 2017.11.27

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen dank kabelloser Tonübertragung viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie ein privates Kinoerlebnis, ohne Ihre Familie zu stören. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie beide Geräte miteinander koppeln.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Navigation mit der Smart remote

Um Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem QLED TV zu verbinden, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:
Home – Einstellungen – Ton – Tonausgabe.

Navigation zu Einstellungen   Navigation zu Ton und Tonausgabe

Wählen Sie im nächsten Schritt Lautsprecherliste. Daraufhin sucht Ihr QLED TV nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein.

Die Lautsprecherliste anzeigen lassen

Sobald sich beide Geräte gefunden haben, erscheinen die entsprechenden Bluetooth Kopfhörer in der Liste.

Die Bluetooth Kopfhörer in der Liste.

Koppeln Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung „Koppeln und verbinden“ bestätigen.

Ein Hinweis für Sie:
Sie können immer nur einen Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player verbinden. Das Koppeln von zwei Kopfhörern ist nicht gleichzeitig möglich.

Meldung „Koppeln und verbinden“ bestätigen.

Der Verbindungsaufbau erfolgt. Bis beide Geräte miteinander verbunden sind, kann es einen kurzen Augenblick dauern.

Der Verbindungsaufbau erfolgt.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

Meldung bestätigen.

Nun sind Ihre Bluetooth Kopfhörer mit Ihrem QLED TV verbunden und Sie können den Ton Ihres Blu-ray Players über die Bluetooth-Kopfhörer wiedergeben.

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C.